
Разноцветный овощной салат
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
110 г
Морковь
250 г
Красный лук
1 головка
Капуста брокколи
235 г
Красный сладкий перец
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Оранжевый сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соус ранч
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Все овощи нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте соус и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите до подачи.
Овощи можете заправлять любым соусом на ваш вкус.