
Простой рыбный салат
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Рис отварить и оставить остывать.
2. Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.
3. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
4. Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
5. Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час