Простой рыбный салат

Простой рыбный салат

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
37.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Огурцы
2 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Рис отварить и оставить остывать.

2. Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.

3. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.

4. Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.

5. Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час