Простая сельдь под шубой

Простая сельдь под шубой

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
914 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
69.8 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.

2. Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.

3. Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.

4. Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.

5. Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.

6. Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.