
Простая сельдь под шубой
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
914 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
69.8 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить.
2. Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом.
3. Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом.
4. Третьим слоем — очищенную и натертую на терке свеклу, смазанную майонезом.
5. Четвертым слоем — морковь, натертую на терке и смазанную майонезом.
6. Сверху салат украсить веточками петрушки и отправить на 1 час в холодильник.