Пряный весенний салат

Пряный весенний салат

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
774 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Капуста
1 головка
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Нарезаем капусту, петрушку, укроп, перья чеснока, перья зеленого лука, перемешиваем.

2. Добавляем соль, перец по вкусу.

3. Добавляем растительное масло и пряный уксус, еще раз перемешиваем.

4. Отделяем один желток и добавляем его в салат.

5. Еще раз все перемешиваем и можно подавать к столу.

Обязательно добавлять пряный уксус. Без него будет совсем иной вкус!