
Пряный весенний салат
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
774 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
40.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Яичный желток
1 штука
Грецкие орехи
8 штук
Перья чеснока
3 штуки
Капуста
1 головка
Зеленый лук перья
4 штуки
Инструкция приготовления5 минут
1. Нарезаем капусту, петрушку, укроп, перья чеснока, перья зеленого лука, перемешиваем.
2. Добавляем соль, перец по вкусу.
3. Добавляем растительное масло и пряный уксус, еще раз перемешиваем.
4. Отделяем один желток и добавляем его в салат.
5. Еще раз все перемешиваем и можно подавать к столу.
Обязательно добавлять пряный уксус. Без него будет совсем иной вкус!