Праздничный салат с индейкой, ананасами и черносливом

Праздничный салат с индейкой, ананасами и черносливом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить мясо (лучше сделать это в специальной посуде вроде Zepter — с утолщенным дном и стенками, благодаря чему тепло распределяется равномерно, продукты готовятся быстро и не нуждаются в добавлении жира или воды).

2. Тем временем, очистить ананас.

3. Ошпарить кипятком чернослив, удалить косточки.

4. Нарезать все ингредиенты, положить в салатник.

5. Заправить майонезом.

6. Сверху украсить листьями салата.

Майонез для заправки, кстати, тоже можно приготовить самостоятельно — таким образом, вы сможете снизить количество жиров, подобрать ингредиенты по своему вкусу. А добиться идеально ровной консистенции соуса можно, если под рукой есть универсальный кухонный помощник, такой как MixSy от Zepter, сочетающий функции миксера и блендера.