
Португальский салат с тунцом
4.3
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 пучка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Консервированная фасоль
1 банка
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа
1. Промойте консервированную фасоль.
2. Разомните консервированную рыбу.
3. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
4. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
5. Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.