Португальский салат с тунцом

Португальский салат с тунцом

4.3
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
5 столовых ложек
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
2 пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Промойте консервированную фасоль.

2. Разомните консервированную рыбу.

3. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.

4. Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.

5. Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.