
Помидоры с кукурузой и кинзой
5
10 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
460 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
64.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПомидоры
1 кг
Кинза
35 г
Красный лук
60 г
Початки кукурузы
10 штук
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Инструкция приготовления10 минут + 1 час
1. Чтобы приготовить помидоры с кукурузой и кинзой, варите кукурузу в большой кастрюле в солёной воде, пока она не станет нежной (около пяти минут).
2. Слейте воду, остудите при комнатной температуре.
3. Отделите зёрна от сердцевины, поместите их в большую миску.
4. Добавьте все остальные мелко нарезанные ингредиенты, тщательно перемешайте.
5. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.