
Полба «Фарро капрезе»
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
3 стакана
Базилик
70 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Помидоры черри
400 г
Сыр моцарелла
400 г
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Полба
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Для приготовления каши из фарро вскипятите в сотейнике подсоленную воду. Затем всыпьте крупу и варите до размягчения от 30 до 40 минут. Готовую кашу снимите с огня и охладите.
2. Остывшую кашу выложите в широкий салатник и смешайте со всеми оставшимися ингредиентами до равномерного распределения. Перед подачей приправьте солью и перцем по вкусу.