Полба «Фарро капрезе»

Полба «Фарро капрезе»

2.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
3 стакана
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Для приготовления каши из фарро вскипятите в сотейнике подсоленную воду. Затем всыпьте крупу и варите до размягчения от 30 до 40 минут. Готовую кашу снимите с огня и охладите.

2. Остывшую кашу выложите в широкий салатник и смешайте со всеми оставшимися ингредиентами до равномерного распределения. Перед подачей приправьте солью и перцем по вкусу.