
Пикантный салат из свеклы, огурца, лука и творога
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Свекла
1 штука
Творог
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
3 стебля
Красный лук
½ штуки
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Свеклу отварить, остудить, почистить и нарезать дольками.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить (но только не в давилке).
3. Огурец нарезать дольками. А зеленый лук нарезать мелко наискосок.
4. Смешать в миске овощи и зелень. Заправить творогом, добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
5. Дать настояться минут 5. Подавать как гарнир или салат.