Пикантный салат с рукколой и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРукола
100 г
Авокадо
1 штука
Креветки
½ кг
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут
1. Очищенные креветки обжарить на оливковом масле с добавлением зубчика чеснока, остудить.
2. Листья рукколы промыть, авокадо очистить и нарезать дольками.
3. Литья рукколы смешать с авокадо, выложить на блюдо и в центр уложить креветки, полить заправкой из масла, лимонного сока и соевого соуса.