
Пикантный салат из курицы, грибов и редиса
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
150 г
Майонез
200 г
Шампиньоны
400 г
Куриное филе
400 г
Стебель сельдерея
200 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Малосольные огурцы
100 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Курицу отварить, остудить, нарезать соломкой.
2. Грибы отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Огурцы и часть редиски порезать кубиком.
4. Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой.
5. Смешать майонез, горчицу, соль и перец.
6. Все ингредиенты салата собрать вместе, заправить 1/3 соуса, хорошо перемешать. Попробовать на соль.
7. Выложить салат в порционные салатницы или большой салатник, полить оставшимся соусом, украсить кружочками редиски.