Пицца с брынзой и оливками

Пицца с брынзой и оливками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 чайные ложки
Петрушка
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Оливки
10 штук
Сметана
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.

2. Помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.

3. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.

4. Украсить оливками и залить сметаной.

5. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180.