
Пицца с брынзой и оливками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Помидоры
4 г
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
250 г
Сыр брынза
150 г
Сметана
5 столовых ложек
Маринованные огурцы
1 штука
Оливки
10 штук
Свежие дрожжи
25 г
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень.
2. Помидоры нарезать кольцами, перец и лук — полукольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный соломкой маринованный огурец.
3. Овощную смесь выложить на тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную кубиками брынзу.
4. Украсить оливками и залить сметаной.
5. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180.