Пекинский салат с хурмой

Пекинский салат с хурмой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Хурма
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу сварить.

2. Для заправки масло, уксус, горчицу, сахар, соевый соус, кунжут соединить и хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился.

3. Хурму нарезать крупными кубиками, лук — тонкой соломкой, помидоры черри пополам, листья салата крупно порвать руками.

4. Куриную грудку нарезать тонкими пластинками.

5. Все овощи, листья салата и курицу смешать в глубокой миске, заправить и подать.