
Пекинский салат с хурмой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры черри
7 штук
Куриное филе
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Хурма
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу сварить.
2. Для заправки масло, уксус, горчицу, сахар, соевый соус, кунжут соединить и хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3. Хурму нарезать крупными кубиками, лук — тонкой соломкой, помидоры черри пополам, листья салата крупно порвать руками.
4. Куриную грудку нарезать тонкими пластинками.
5. Все овощи, листья салата и курицу смешать в глубокой миске, заправить и подать.