
Панцанелла с маслинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
152.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Чиабатта
4 штуки
Красный винный уксус
100 мл
Маслины без косточек
16 штук
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Ломтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.
2. Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.
3. Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.