Панцанелла с маслинами

Панцанелла с маслинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
152.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Базилик
1 пучок
Чиабатта
4 штуки
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Ломтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.

2. Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.

3. Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.