
Итальянская панцанелла
3.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПетрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Каперсы
2 чайные ложки
Зеленый лук
4 штуки
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Маслины без косточек
10 штук
Черствый белый хлеб
230 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску.
2. Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и подавайте.