Итальянская панцанелла

Итальянская панцанелла

3.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Огурцы
1 штука
Каперсы
2 чайные ложки
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления15 минут

1. Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску.

2. Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и подавайте.