Овощной зеленый салат с льняным маслом

Овощной зеленый салат с льняным маслом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
151 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Мелко нарезать огурцы, салат порубить, лук нарезать кольцами, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.

2. Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, в любом случае ее необходимо отварить, по мере желания можно после промыть в холодной воде. Но я предпочитаю, чтобы салат был теплым, поэтому нарезаю сразу после варки, так же на средние кусочки.

3. Смешиваем все ингредиенты в тарелке. Добавляем зеленый консервированный горошек.

4. Солим, перчим, заправляем льняным маслом и перемешиваем.