
Овощной зеленый салат с льняным маслом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
151 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Капуста брокколи
200 г
Стебель сельдерея
3 стебля
Салат айсберг
3 штуки
Льняное масло холодного отжима
2 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарезать огурцы, салат порубить, лук нарезать кольцами, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
2. Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, в любом случае ее необходимо отварить, по мере желания можно после промыть в холодной воде. Но я предпочитаю, чтобы салат был теплым, поэтому нарезаю сразу после варки, так же на средние кусочки.
3. Смешиваем все ингредиенты в тарелке. Добавляем зеленый консервированный горошек.
4. Солим, перчим, заправляем льняным маслом и перемешиваем.