Овощной салат с творогом

Овощной салат с творогом

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
111 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Морковь потереть на крупной терке, чеснок — на мелкой.

3. Остальные овощи порезать небольшими брусочками.

4. Добавить домашний творог и сметану.

5. Посолить по вкусу.

Все! Вкуснейший витаминный салат готов. Его можно использовать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Особенно хорош летом.