
Овощной салат с творогом
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
111 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
100 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
100 г
Сметана
100 г
Творог
100 г
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Морковь потереть на крупной терке, чеснок — на мелкой.
3. Остальные овощи порезать небольшими брусочками.
4. Добавить домашний творог и сметану.
5. Посолить по вкусу.
Все! Вкуснейший витаминный салат готов. Его можно использовать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Особенно хорош летом.