
Овощной салат с сербской брынзой
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииВода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сыр брынза
100 г
Зелень
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Оранжевый сладкий перец
½ штуки
Салат фриллис
½ пучка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.
2. Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.
3. Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.
4. Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.
5. В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.
6. Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.
7. Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.