Овощной салат с сербской брынзой

Овощной салат с сербской брынзой

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
320 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Огурцы
1 штука
Авокадо
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Вода
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.

2. Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.

3. Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.

4. Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.

5. В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.

6. Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.

7. Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.