Овощной салат с сербской брынзой

Овощной салат с сербской брынзой

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Вода
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Авокадо
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.

2. Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.

3. Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.

4. Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.

5. В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.

6. Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.

7. Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.