Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
180 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Крутоны
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лилового базилика.

2. Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.

3. Полить кунжутным маслом и бальзамическим соусом. Аккуратно все перемешать.

4. Добавить крутоны (сухарики).