
Овощной салат с рукколой, пармезаном и кедровыми орешками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПомидоры черри
0,2 кг
Кунжутное масло
по вкусу
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Красный базилик
⅓ пучка
Рукола
100 г
Бальзамический соус
по вкусу
Огурцы
1 штука
Сыр пармезан
40 г
Крутоны
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать небольшими дольками и переложить овощи в большую миску. Добавить рукколу и листья лилового базилика.
2. Добавить тонко нарезанный сыр пармезан и кедровые орешки.
3. Полить кунжутным маслом и бальзамическим соусом. Аккуратно все перемешать.
4. Добавить крутоны (сухарики).