
Овощной салат с мидиями
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
4 стебля
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
по вкусу
Сухарики
½ стакана
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Сыр фета
150 г
Консервированные мидии
1 банка
Инструкция приготовления15 минут
1. Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).
2. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.
3. Добавить в овощи мидии.
4. Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.
5. Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).
6. Перед подачей добавить в салат сухарики.