Овощной салат с мидиями

Овощной салат с мидиями

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сухарики
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. Все овощи помыть и просушить (чтобы салат не получился жидким).

2. Помидоры разрезать пополам, перец нарезать полукольцами, а затем полукольца разрезать еще на половинки, салат порвать руками.

3. Добавить в овощи мидии.

4. Сыр нарезать на небольшие кубики, добавить к овощам с мидиями.

5. Добавить оливковое масло и лимонный сок. При желании, посолить (вместо соли можно добавить немного маринада от мидий).

6. Перед подачей добавить в салат сухарики.