Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса

Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
102 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать небольшими кусочками.

2. Огурец нарезать соломкой или натереть на средней терке.

3. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

4. Морковь нарезать соломкой или натереть на средней терке.

5. Редьку нарезать соломкой или натереть на средней терке.

6. Чтобы приготовить заправку для салата, следует смешать соевый соус, воду и мелко порубленный чеснок.

7. В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. Можно использовать менажницу. В центр вылить соус, по бокам разложить овощи и мясо.