
Овощной салат с курицей, мандаринами и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
162 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЗеленый салат
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Майонез
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Куриное филе
1 кусок
Авокадо
1 штука
Мандарины
2 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Предварительно отварить или пожарить куриное филе.
2. Очистить мандарины от кожуры, а затем и снять с помощью острого ножа кожицу с каждой дольки.
3. Очистить огурец и авокадо от кожуры.
4. Мелко нарезать филе курицы, мандарины, авокадо, огурец, помидор и перемешать.
5. Добавить зеленый салат.
6. Заправить оливковым маслом и майонезом, добавить соль и перец по вкусу.