Овощной салат на луковой основе
5
5 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийФенхель
140 г
Красный лук
300 г
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Красный винный уксус
¼ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 минут + 1 час
1. Чтобы приготовить овощной салат, смешайте в большой миске мелко нарезанный фенхель, лук, морковь и петрушку.
2. В маленькой миске размешайте масло, уксус и сахар.
3. Приправьте солью и перцем. Добавьте соус к овощам и тщательно перемешайте.
4. Посолите и поперчите.
5. Накройте крышкой и охлаждайте от одного до трёх часов, иногда перемешивая.
6. Прежде чем подавать на стол, тщательно перемешайте.