Овощной салат на луковой основе

Овощной салат на луковой основе

5
5 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 минут + 1 час

1. Чтобы приготовить овощной салат, смешайте в большой миске мелко нарезанный фенхель, лук, морковь и петрушку.

2. В маленькой миске размешайте масло, уксус и сахар.

3. Приправьте солью и перцем. Добавьте соус к овощам и тщательно перемешайте.

4. Посолите и поперчите.

5. Накройте крышкой и охлаждайте от одного до трёх часов, иногда перемешивая.

6. Прежде чем подавать на стол, тщательно перемешайте.