
Овощной осенний салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
19 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Шпинат
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Рукола
40 г
Листья базилика
10 г
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Помыть овощи и зелень.
2. Нарезать огурцы средней соломкой.
3. Помидоры нарезать дольками.
4. Нарезать листья пекинской капусты или можно нарвать.
5. Стебель сельдерея нарезать поперек роста стебля.
6. Выложить все ингредиенты на плоскую большую тарелку.
7. Посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла оливкового.