Овощной осенний салат
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
19 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийПомидоры
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Рукола
40 г
Листья базилика
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Огурцы
1 штука
Шпинат
10 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Помыть овощи и зелень.
2. Нарезать огурцы средней соломкой.
3. Помидоры нарезать дольками.
4. Нарезать листья пекинской капусты или можно нарвать.
5. Стебель сельдерея нарезать поперек роста стебля.
6. Выложить все ингредиенты на плоскую большую тарелку.
7. Посолить, поперчить, полить небольшим количеством масла оливкового.