
Овощной салат с беконом и пармезаном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
692 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Укроп
1 веточка
Редис
4 штуки
Чеснок
2 головки
Бекон
150 г
Помидоры черри
15 штук
Красный лук
1 головка
Салат фриллис
3 пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Листья салата нарвать руками и выложить на блюдо.
3. Редис некрупно нарезать.
4. Отправить редис к салату.
5. Добавить молотый перец.
6. Помидоры нарезать на четвертинки.
7. Немного посолить.
8. Отправить помидоры в салат.
9. Лук нарезать кольцами.
10. Добавить его в салат.
11. Чеснок крупно нарезать.
12. Отправить его к овощам.
13. Заправить салат душистым маслом.
14. Укроп отделить от стеблей и нарезать.
15. Добавить укроп в салат.
16. Сверху присыпать овощи мелконатертым пармезаном.
17. Бекон нарезать.
18. Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и подрумянить с обеих сторон.
19. Выложить бекон к овощам.
20. Сверху снова посыпать тертым сыром.
Для данного салата лучше всего подойдет сырой свиной бекон — благодаря нему вкус салата станет гармоничным.