Овощной салат с беконом и пармезаном

Овощной салат с беконом и пармезаном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
48.2 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Редис
4 штуки
Красный лук
1 головка
Чеснок
2 головки
Укроп
1 веточка
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Листья салата нарвать руками и выложить на блюдо.

3. Редис некрупно нарезать.

4. Отправить редис к салату.

5. Добавить молотый перец.

6. Помидоры нарезать на четвертинки.

7. Немного посолить.

8. Отправить помидоры в салат.

9. Лук нарезать кольцами.

10. Добавить его в салат.

11. Чеснок крупно нарезать.

12. Отправить его к овощам.

13. Заправить салат душистым маслом.

14. Укроп отделить от стеблей и нарезать.

15. Добавить укроп в салат.

16. Сверху присыпать овощи мелконатертым пармезаном.

17. Бекон нарезать.

18. Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и подрумянить с обеих сторон.

19. Выложить бекон к овощам.

20. Сверху снова посыпать тертым сыром.

Для данного салата лучше всего подойдет сырой свиной бекон — благодаря нему вкус салата станет гармоничным.