
Овощной салат с сыром и лососем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Авокадо
1 штука
Шафран
по вкусу
Лосось
85 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Вяленые помидоры
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Зелень пекинской капусты некрупно нарезать.
2. Добавить нарезанное кубиками авокадо и заправить оливковым маслом.
3. Посолить и приправить шафраном.
4. Добавить сверху сыр и перец чили.
5. Лосось разделить на волокна и отправить на сковороду, приправив черным перцем. Сбрызнуть соком лимона.
6. Обжаривать около 3–4 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем дать немного остыть.
7. Томаты мелко нарезать.
8. Добавить томаты к остальным ингредиентам.
9. Затем добавить четвертинки сваренных вкрутую перепелиных яиц.
10. Выложить сверху рыбу и подавать.