Овощной салат с сыром и лососем

Овощной салат с сыром и лососем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Авокадо
1 штука
Шафран
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Зелень пекинской капусты некрупно нарезать.

2. Добавить нарезанное кубиками авокадо и заправить оливковым маслом.

3. Посолить и приправить шафраном.

4. Добавить сверху сыр и перец чили.

5. Лосось разделить на волокна и отправить на сковороду, приправив черным перцем. Сбрызнуть соком лимона.

6. Обжаривать около 3–4 минут на сильном огне, периодически помешивая. Затем дать немного остыть.

7. Томаты мелко нарезать.

8. Добавить томаты к остальным ингредиентам.

9. Затем добавить четвертинки сваренных вкрутую перепелиных яиц.

10. Выложить сверху рыбу и подавать.