
Овощной салат с редисом и тархуном
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Укроп
½ пучка
Редис
4 штуки
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Огурцы
1 штука
Горчичное масло
2 столовые ложки
Тархун
6 веточек
Инструкция приготовления12 минут
1. Овощи промыть и просушить.
2. Лук и огурец мелко нарезать.
3. Порубить зелень и мелко нарезать редис.
4. Мелко нарезать помидор. Объединить ингредиенты и заправить горчичным маслом. Перемешать.