
Овощной салат с песто и домашним майонезом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМайонез
2,5 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Песто
2 столовые ложки
Салат айсберг
100 г
Салат романо
35 г
Салат фриллис
35 г
Капуста
100 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Фриллис и романо нашинковать.
2. Некрупно нарезать айсберг и капусту.
3. Лук мелко нарезать.
4. Объединить зелень в миске.
5. Заправить майонезом.
6. Добавить песто и перемешать.