
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
565 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры черри
10 штук
Красный лук
½ головки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Зеленый базилик
1 веточка
Салат фриллис
50 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Консервированная печень трески
1 банка
Инструкция приготовления10 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2. Фриллис нарвать руками и отправить в глубокую тарелку.
3. Печень трески разделить на небольшие кусочки и отправить в салат.
4. Помидоры черри нарезать половинками.
5. Отправить их к остальным ингредиентам.
6. Лук нарезать полукольцами.
7. Отправить его в салат.
8. Присыпать пармезаном.
9. Добавить яйца, разрезанные пополам. Посолить и поперчить.
10. Добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко их нарезать.
11. Заправить оливковым маслом.
12. Сразу же подавать.