Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
565 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
56.8 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Красный лук
½ головки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.

2. Фриллис нарвать руками и отправить в глубокую тарелку.

3. Печень трески разделить на небольшие кусочки и отправить в салат.

4. Помидоры черри нарезать половинками.

5. Отправить их к остальным ингредиентам.

6. Лук нарезать полукольцами.

7. Отправить его в салат.

8. Присыпать пармезаном.

9. Добавить яйца, разрезанные пополам. Посолить и поперчить.

10. Добавить листья базилика. Если листья крупные, мелко их нарезать.

11. Заправить оливковым маслом.

12. Сразу же подавать.