
Овощной салат со сметаной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУкроп
20 г
Помидоры
500 г
Зеленый лук
20 г
Морская соль
по вкусу
Красный базилик
1 веточка
Сметана 20%-ная
50 г
Огурцы
300 г
Сладкий перец
85 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать помидоры.
2. Нарезать огурцы.
3. Выложить в миску для салата нарезанные помидоры и огурцы и посолить.
4. Нарезать укроп.
5. Нарезать лук.
6. Добавить зелень в салат.
7. Нарезать сладкий перец и добавить его в салат.
8. Нарезать базилик, добавить к остальным ингредиентам.
9. Заправить салат сметаной.
10. Тщательно перемешать и подавать порционно.