Овощной салат со сметаной

Овощной салат со сметаной

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Тархун
3 веточки
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить овощи.

2. Мелко нарезать кресс-салат.

3. Затем нарезать тархун.

4. Объединить зелень в миске и добавить некрупно нарезанные огурцы.

5. Посолить.

6. Добавить некрупно нарезанный редис.

7. Затем добавить некрупно нарезанный перец.

8. Помидор нарезать небольшими кубиками.

9. Посолить.

10. Добавить помидор в салат и перемешать.

11. Заправить сметаной и оливковым маслом, затем подавать.