
Овощной салат со сметаной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРедис
75 г
Помидоры
110 г
Сметана
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Кресс-салат
½ пучка
Огурцы
90 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Сладкий перец
60 г
Тархун
3 веточки
Инструкция приготовления10 минут
1. Подготовить овощи.
2. Мелко нарезать кресс-салат.
3. Затем нарезать тархун.
4. Объединить зелень в миске и добавить некрупно нарезанные огурцы.
5. Посолить.
6. Добавить некрупно нарезанный редис.
7. Затем добавить некрупно нарезанный перец.
8. Помидор нарезать небольшими кубиками.
9. Посолить.
10. Добавить помидор в салат и перемешать.
11. Заправить сметаной и оливковым маслом, затем подавать.