
Овощной салат с сыром сулугуни
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииУкроп
30 г
Редис
130 г
Помидоры
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Сыр сулугуни
80 г
Кресс-салат
30 г
Огурцы
200 г
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Почистить и нарезать огурцы.
2. Мелко нарезать сулугуни.
3. Мелко нарезать укроп и кресс-салат.
4. Огурцы и зелень отправить в глубокую миску.
5. Добавить мелконарезанный редис.
6. Добавить мелконарезанный помидор.
7. Посолить.
8. Добавить сметану и горчичное масло. Перемешать.
9. Добавить сыр и еще раз тщательно перемешать.
10. Выложить порционно на блюдо и подавать.