
Овощной салат с оливками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
⅓ пучка
Лимон
½ штуки
Редис
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Базилик
⅓ пучка
Зеленый лук
3 стебля
Красный сладкий перец
1 штука
Огурцы
6 штук
Оливки каламата
75 г
Молодая капуста
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Очень тонко нашинковать капусту и очищенный красный перец, посолить и слегка помять руками. Нарезать огурцы и редис очень тонкими кружочками.
2. Оливки и маслины нарезать на 4 части. Смешать с салатом.
3. Для заправки мелко порубить зеленый лук, базилик, укроп и чеснок, сложить все в погружной блендер, посолить, полить соком половины лимона и взбить.
4. Добавить цедру половины лимона и масло, взбить еще раз. Приправить заправку перцем, полить салат и тщательно перемешать.