Овощной салат с оливками

Овощной салат с оливками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
⅓ пучка
Лимон
½ штуки
Редис
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Базилик
⅓ пучка
Зеленый лук
3 стебля
Огурцы
6 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Очень тонко нашинковать капусту и очищенный красный перец, посолить и слегка помять руками. Нарезать огурцы и редис очень тонкими кружочками.

2. Оливки и маслины нарезать на 4 части. Смешать с салатом.

3. Для заправки мелко порубить зеленый лук, базилик, укроп и чеснок, сложить все в погружной блендер, посолить, полить соком половины лимона и взбить.

4. Добавить цедру половины лимона и масло, взбить еще раз. Приправить заправку перцем, полить салат и тщательно перемешать.