Овощной салат с микрозеленью

Овощной салат с микрозеленью

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 штуки
Соевый соус
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сок лайма
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. С огурцов снять кожицу и крупно нарезать. Лук нарезать помельче.

2. Крупно нарезать чеснок.

3. Отправить эти ингредиенты в плотный пакет и хорошенько отбить их тяжелым предметом.

4. Переложить в глубокую миску.

5. Заправить соевым соусом и уксусом. Посолить и перемешать.

6. Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком лайма.

7. Микрозелень порубить.

8. В глубокой емкости объединить авокадо и микрозелень.

9. Добавить битые овощи.

10. Затем добавить мелконарезанные вяленые томаты.

11. Заправить маслом и подавать.