
Овощной салат с микрозеленью
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
31.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииАвокадо
225 г
Огурцы
115 г
Чеснок
2 штуки
Соевый соус
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Сок лайма
1 чайная ложка
Вяленые помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. С огурцов снять кожицу и крупно нарезать. Лук нарезать помельче.
2. Крупно нарезать чеснок.
3. Отправить эти ингредиенты в плотный пакет и хорошенько отбить их тяжелым предметом.
4. Переложить в глубокую миску.
5. Заправить соевым соусом и уксусом. Посолить и перемешать.
6. Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть соком лайма.
7. Микрозелень порубить.
8. В глубокой емкости объединить авокадо и микрозелень.
9. Добавить битые овощи.
10. Затем добавить мелконарезанные вяленые томаты.
11. Заправить маслом и подавать.