Овощной салат с лососем

Овощной салат с лососем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1099 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
108.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Рыбу посолить, посыпать перцем, слегка смазать оливковым маслом и запекать 10 минут при 180 градусах.

2. Приготовить заправку: соединить в глубокой емкости оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зернистую горчицу и кунжутное масло.

3. Снять верхний слой у спаржи. Поделить на соцветия брокколи — бланшировать их секунд 15 в кипящей соленой воде.

4. Положить в глубокую миску произвольно порванные листья салата, брокколи, спаржу, помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель.

5. Добавить в салат 30 мл заправки и тщательно перемешать.

6. Добавить рыбу.

7. При подаче сверху посыпать обжаренным кедровым орехом и кунжутом.

Рецепт из меню ресторана Frankie Brooklyn Style Pizza.