
Овощной салат с курицей и картофелем пай
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКартофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Огурцы
1 штука
Пекинская капуста
150 г
Майонез
30 г
Соль
по вкусу
Вареная курица
250 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать курицу брусками.
3. Пекинскую капусту, морковь и свеклу нарезать соломкой.
4. Картофель очистить и натереть на терке.
5. Промыть холодной водой.
6. Обсушить бумажным полотенцем.
7. Обжарить в растительном масле 3–4 минуты.
8. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
9. Выложить в миску огурец, свеклу, морковь, пекинскую капусту, курицу и майонез.
10. Перемешать.
11. Выложить на тарелку и посыпать картофелем пай.