
Овощной салат с грецкими орехами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Помидоры
4 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый перец чили
1 штука
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук очистить. Огурцы, помидоры очистить от кожицы. Из перца удалить семена.
2. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и перемешать в салатнике.
3. Добавить рубленую петрушку. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Посыпать грецкими орехами и подать.