Овощной салат с грецкими орехами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОгурцы
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Зеленый перец чили
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук очистить. Огурцы, помидоры очистить от кожицы. Из перца удалить семена.
2. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и перемешать в салатнике.
3. Добавить рубленую петрушку. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Посыпать грецкими орехами и подать.