Овощной салат с грецкими орехами

Овощной салат с грецкими орехами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук очистить. Огурцы, помидоры очистить от кожицы. Из перца удалить семена.

2. Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками и перемешать в салатнике.

3. Добавить рубленую петрушку. Заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Посыпать грецкими орехами и подать.