Овощной салат по-грузински

Овощной салат по-грузински

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
3 штуки
Огурцы
3 штуки
Белый лук
1 головка
Кинза
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Огурцы нарезать ломтиками.

3. Помидоры разрезать на небольшие кубики или дольки.

4. Белый лук нарезать на полукольца.

5. Сложить нарезанные овощи в миску.

6. Очистить 2 дольки чеснока.

7. Промыть кинзу под проточной водой и сложить в блендер. Добавить грецкие орехи, чеснок.

8. Выдавить 2 столовые ложки лимонного сока и добавить к зелени.

9. Измельчить кинзу, орехи, чеснок до однородной массы. Посолить по вкусу.

10. Смешать все ингредиенты, полить маслом, снова помешать и подать к столу.