
Овощной салат по-армянски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Помидоры
6 штук
Базилик
1 пучок
Сладкий перец
3 штуки
Салатный лук
3 головки
Кинза
1 пучок
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Огурцы
5 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.
2. Все нарезать тоненькими кружками.
3. Лук очистить и нарезать тонкими колечками.
4. Зелень промыть и мелко порубить.
5. Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук.
6. Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.