Овощной салат по-армянски

Овощной салат по-армянски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Базилик
1 пучок
Салатный лук
3 головки
Кинза
1 пучок
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Огурцы
5 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть.

2. Все нарезать тоненькими кружками.

3. Лук очистить и нарезать тонкими колечками.

4. Зелень промыть и мелко порубить.

5. Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук.

6. Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.