
Овощной салат с нутом по-гречески
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Редис
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Листья латука
4 штуки
Консервированный нут
400 г
Красный сладкий перец
1 штука
Легкий майонез
3 столовые ложки
Измельченные листья мяты
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, мяту, измельченный чеснок, мед и соль.
2. Цукини, болгарский перец и редис нарежьте маленькими кубиками и переложите в миску. Добавьте нут и перемешайте.
3. Заправьте соусом, перемешайте и выложите на листья салата.