
Острый луковый салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
25 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Белый лук
¼ головки
Молотый красный корейский перец
1 столовая ложка
Белый уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Чтобы приготовить острый луковый салат, поместите лук и зелёный лук в миску средних размеров, залейте холодной водой. Оставьте, пока зелёный лук не станет закручиваться (как минимум на 20 минут).
2. Тем временем смешайте в миске средних размеров корейский перец, сахар, чайную ложку соли, ½ чайной ложки чёрного перца и одну столовую ложку воды. Оставьте, иногда помешивая, пока не растворится сахар и соус не начнёт блестеть (около 10 минут).
3. Высушите лук и зелёный лук, поместите в миску с соусом. Добавьте уксус и тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.