
Осенний салат с семгой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
312 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Инжир
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Сыр фета
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Салат промыть и выложить в салатницу. При необходимости крупные листья порвать руками.
2. Рыбу и фету нарезать крупными кубикам.
3. Инжир нарезать дольками.
4. Смешать оливковое масло, мед, горчицу, соевый соус.
5. Все смешать, заправить соусом. Сверху посыпать орешками.