
Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината
3.3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
92 ккал
Белки
1.5 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРедис
7 штук
Морковь
1 штука
Шпинат
½ пучка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ штуки
Белый винный уксус
2 чайные ложки
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Половину луковицы разрезать пополам, и нарезать 0,25 колец. Сложить в маленькую емкость и залить 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Перемешать. Отставить в сторону.
2. 1/3 кочана капусты (примерно 350 г) нашинковать, хорошо посолить и помять, чтобы начал выделяться сок. Сложить в большую емкость.
3. Пластинами нарезать редис. Морковь нарезать мини-брусочками, по 2–3 см длинной. От шпината удалить ножки, порвать его на 3–4 части. Все добавить к капусте.
4. Добавить маринованный лук, оливковое масло, белый винный уксус, специи по вкусу, например: перец, сушеный базилик, орегано, сушеную красную паприку. Перемешать.