
Оливье с печеным картофелем, курицей и говяжьим языком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Картофель запечь с неочищенными раздавленными зубчиками чеснока и оливковым маслом при температуре 160 градусов в течение 40 минут.
2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить жареный лук к печеному картофелю, дать ему остыть и насытиться ароматом.
3. Морковь отварить с добавлением муската и кориандра. Перепелиные яйца отварить при низких температурах.
4. Курицу запечь c неощищенными раздавленными зубчиками чеснока, солью и перцем. Язык отварить с кореньями (лук, морковь) и добавлением специй — душистого перца, перца горошком и лаврового листа.
5. Домашнюю сметану смешать с домашним майонезом. Все овощи нарезать кубиком и заправлить салат соусом. Жареный лук, который лежал с картофелем, тоже отправить в салат.
6. Украсить слайсами языка, перепелиным яйцом, красной икрой и веточкой укропа.