Оливье с креветками и каперсами
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
70.6 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
3 штуки
Очищенные креветки
30 штук
Картофель
5 штук
Каперсы
3 столовые ложки
Маринованные огурцы
5 штук
Майонез «Провансаль»
½ банки
Черная икра
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Куриное филе обжарить до готовности, остудить и нарезать аккуратными ломтиками («бланкетами»).
2. Смешать с бланкетами холодного отварного картофеля и ломтиками огурцов.
3. Добавить каперсов и оливок, залить соусом провансаль. Хорошенько остудить перед подачей.
4. При подаче украсить креветками и черной икрой.