Оливье с креветками и каперсами

Оливье с креветками и каперсами

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
70.6 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Каперсы
3 столовые ложки
Черная икра
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Куриное филе обжарить до готовности, остудить и нарезать аккуратными ломтиками («бланкетами»).

2. Смешать с бланкетами холодного отварного картофеля и ломтиками огурцов.

3. Добавить каперсов и оливок, залить соусом провансаль. Хорошенько остудить перед подачей.

4. При подаче украсить креветками и черной икрой.