
Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
740 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Сухая горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Кешью
1 стакан
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь, креветки и яйца отварить и почистить. Морковь порезать небольшими кубиками, 1 авокадо очистить от кожуры и косточки и порезать небольшими кубиками, как и свежий огурец. Добавить консервированный горошек, мелко порезанный лук, соль и майонез.
2. Чтобы приготовить майонез, 1 стакан сырого кешью нужно промыть и замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем воду слить и загрузить в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородного состояния. При необходимости добавить 1 ложку холодной воды.