Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом

Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
740 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
по вкусу
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Сухая горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Кешью
1 стакан
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь, креветки и яйца отварить и почистить. Морковь порезать небольшими кубиками, 1 авокадо очистить от кожуры и косточки и порезать небольшими кубиками, как и свежий огурец. Добавить консервированный горошек, мелко порезанный лук, соль и майонез.

2. Чтобы приготовить майонез, 1 стакан сырого кешью нужно промыть и замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем воду слить и загрузить в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородного состояния. При необходимости добавить 1 ложку холодной воды.