Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом
4.1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
860 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
66.9 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
2 штуки
Морковь
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Кешью
1 стакан
Сухая горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Чеснок
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Морковь, креветки и яйца отварить и почистить. Морковь порезать небольшими кубиками, 1 авокадо очистить от кожуры и косточки и порезать небольшими кубиками, как и свежий огурец. Добавить консервированный горошек, мелко порезанный лук, соль и майонез.
2. Чтобы приготовить майонез, 1 стакан сырого кешью нужно промыть и замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем воду слить и загрузить в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородного состояния. При необходимости добавить 1 ложку холодной воды.