Оливье с горчичной заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1440 ккал
Белки
42.6 грамм
Жиры
127.7 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Столовая горчица
1 столовая ложка
Майонез
250 г
Ветчина
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить.
2. Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут.
3. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кубиками.
4. В большой миске соединить овощи, зеленый горошек, ветчину и яйца, посолить, поперчить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать.