Огуречный салат с редисом, мятой и фетой

Огуречный салат с редисом, мятой и фетой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Редис
3 штуки
Красный лук
¼ головки
Инструкция приготовления15 минут

1. Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску.

2. Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите.

3. Перед подачей посыпьте фетой и сразу подавайте.