
Огуречный салат с редисом, мятой и фетой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Редис
3 штуки
Красный лук
¼ головки
Сыр фета
120 г
Листья мяты
10 штук
Английские огурцы
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Огурцы нарежьте тонкими кружками, редис так же тонкими кружками, а лук небольшими кусочками. Переложите в миску.
2. Добавьте нарезанные листья мяты, немного уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите.
3. Перед подачей посыпьте фетой и сразу подавайте.