Норвежский салат с семгой

Норвежский салат с семгой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1160 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
127.1 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Микс салат перебираем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.

2. Спаржу отвариваем и остужаем в холодной воде.

3. Лосось обжариваем на растительном масле небольшими кусочками.

4. Для соуса смешиваем: масло оливковое; горчицу дижонскую; сок лимона; соль; перец черный; уксус винный белый.

5. Смешиваем все ингредиенты, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Украшаем пармезаном.