
Норвежский салат с семгой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1160 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
127.1 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Лимонный сок
1 мл
Оливковое масло
250 мл
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Помидоры черри
10 г
Лосось
20 г
Белый винный уксус
по вкусу
Сыр пармезан
3 г
Зеленая спаржа
15 г
Инструкция приготовления1 час
1. Микс салат перебираем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2. Спаржу отвариваем и остужаем в холодной воде.
3. Лосось обжариваем на растительном масле небольшими кусочками.
4. Для соуса смешиваем: масло оливковое; горчицу дижонскую; сок лимона; соль; перец черный; уксус винный белый.
5. Смешиваем все ингредиенты, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Украшаем пармезаном.