-
Салаты   Норвежская кухня

Норвежский салат с семгой

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2320 ккал
  • Белки 7,4 грамм
  • Жиры 254,2 грамм
  • Углеводы 2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Микс салат перебираем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем. 2. Спаржу отвариваем и остужаем в холодной воде. 3. Лосось обжариваем на растительном масле небольшими кусочками. 4. Для соуса смешиваем: масло оливковое; горчицу дижонскую; сок лимона; соль; перец черный; уксус винный белый. 5. Смешиваем все ингредиенты, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Украшаем пармезаном.

Похожие рецепты

Зеленый салат с лимонным винегретом 100 15 минут
Теплый нисуаз 75 20 минут
Салат с мидиями и томатами 100 20 минут
Теплый салат с курицей и киви 100 25 минут
Теплый салат с инжиром и грибами 100 30 минут
Салат с абрикосами и помидорами черри 100 5 минут