-
Салаты   Немецкая кухня   Овощные салаты

Немецкий салат

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 248 ккал
  • Белки 2,8 грамм
  • Жиры 15,6 грамм
  • Углеводы 24 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки. 2. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.

Похожие рецепты

Салат из сельди 50 20 минут
Ленивый винегрет с репчатым луком 78 15 минут
Винегрет из овощей 88 15 минут
Салат винегрет 0 1 час
Салат из морской капусты 78 30 минут
Картофельный салат по-немецки 100 20 минут