
Немецкий салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Уксус
60 мл
Растительное масло
60 мл
Картофель
220 г
Свекла
250 г
Соленые огурцы
100 г
Яблоко
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель и свеклу в кожуре испечь, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и зелень петрушки.
2. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.